La croquette aux crevettes de Fernand Obb.
Plein écran
La croquette aux crevettes de Fernand Obb. © belga

Voici la meilleure croquette aux crevettes de Bruxelles

Certains la façonnent "avec amour" comme "Chez Léon", d'autres la font "plus grosse que toutes les autres, entre 140 et 150 grammes" comme à "La guinguette en ville", au "Peï et meï" on y rajoute "une pointe de sucre pour rehausser le goût du sel en évitant ainsi d'en mettre trop" et enfin à "L'atelier de Willy", "elle est juste bonne". Chacun sa spécificité donc mais seul un établissement a remporté lundi la première édition du concours de la meilleure croquette aux crevettes de Bruxelles, initié par visit.brussels: "Delicatessen" (Saint-Gilles) et son chef Fernand Obb.

  1. Ces chefs “sexy” ne font pas que cuisiner, ils réchauffent les réseaux sociaux

    Ces chefs “sexy” ne font pas que cuisiner, ils réchauf­fent les réseaux sociaux

    Des vidéos mettant en scène des hommes torses-nus en train de cuisiner de manière très sexy: c’est presque inapproprié, et pourtant ces vidéos totalisent des millions de vues et de likes. Et ces “beaux gosses” derrière les fourneaux connaissent désormais une certaine notoriété sur les réseaux sociaux. Cette tendance relève-t-elle de la sexualité kink (comprenez “tordue”), du fétichisme ou simplement d’un plaisir coupable?