Des enfants posent à côté de Fatu (à gauche) et de sa mère Najin (à droite), les deux derniers rhinocéros blancs du Nord au monde. Ils vivent dans la réserve kenyane Ol Peteja.
Plein écran
Des enfants posent à côté de Fatu (à gauche) et de sa mère Najin (à droite), les deux derniers rhinocéros blancs du Nord au monde. Ils vivent dans la réserve kenyane Ol Peteja. © REUTERS

L'un des deux derniers rhinocéros blancs du Nord doit abandonner le programme pour sauver l'espèce

L’un des deux derniers rhinocéros blancs du Nord a malheureusement dû abandonner le prestigieux et extrêmement difficile programme de reproduction destiné à sauver l’espèce de l’extinction. C’est ce qu’ont annoncé les scientifiques impliqués, selon l’agence Reuters. Les deux derniers rhinocéros blancs du Nord sont une mère et une fille. Tous deux vivent dans la réserve kenyane d’Ol Pejeta.