Adrien Cachot et Mallory Gabsi, qui avaient marqué la saison 11 de "Top Chef", s'allient pour présenter leur concept de friterie moderne en Belgique.
Plein écran
Adrien Cachot et Mallory Gabsi, qui avaient marqué la saison 11 de "Top Chef", s'allient pour présenter leur concept de friterie moderne en Belgique. © M6

Le restaurant de Mallory et Adrien “Le 140 degrés” débarque à Bruxelles

Après une ébauche dans “Top Chef” et un premier succès le temps d'un été à Paris, Mallory Gabsi et Adrien Cachot lancent leur concept de friterie moderne chez nous, à Bruxelles. 

  1. Mallory Gabsi sort son premier livre de recettes: “Je ne veux pas apprendre aux gens à cuisiner”

    Mallory Gabsi sort son premier livre de recettes: “Je ne veux pas apprendre aux gens à cuisiner”

    Depuis son passage remarqué dans l’émission culinaire Top Chef, le Belge Mallory Gabsi enchaîne les projets. Le dernier en date? La publication d'un livre de cuisine qui reprend toutes ses recettes préférées. “Cuisine comme Malou” promet de devenir un ouvrage incontournable pour tous les amoureux de la cuisine gourmande et généreuse. “Il ne faut pas être un pro pour réaliser mes recettes”, nous assure le jeune chef.