thinkstock
Plein écran
© thinkstock

Lancement de la 2ᵉ phase du plan “Good Food”: “Offrir aux Bruxellois la possibilité de changer le contenu de leur assiette”

La Région de Bruxelles-Capitale a lancé, mardi, la deuxième phase de son plan “Good Food”. L’ambition? Assurer à toute sa population l’accès à une alimentation de qualité, pour améliorer la santé de toutes et tous et offrir ainsi une meilleure résistance aux maladies. Pour cette seconde phase, la Région entend doubler, d’ici 2030, le nombre d’entreprises certifiées bio.

  1. Les contaminations au Covid-19 en hausse de plus de 50% dans l'enseignement secondaire

    Les contamina­ti­ons au Covid-19 en hausse de plus de 50% dans l'enseigne­ment secondaire

    Les écoles secondaires ont enregistré une augmentation du nombre d'infections au coronavirus de plus de 50 % au cours des deux premières semaines de septembre, ressort-il mardi du rapport bimensuel du professeur de médecine du travail Lode Godderis (KU Leuven-IDEWE). Dans la population générale et active, le nombre de contaminations a diminué au cours de cette même période, malgré un ralentissement de la baisse.