Mécontent de la décision de l'arbitre, il prend la trace de la balle en photo

VideoScène étonnante au Masters 1000 de Rome.

Nikoloz Basilashvili a remporté son premier tour face à Marton Fucsovics. Le joueur géorgien mène un set à rien et 6-2 dans le jeu décisif de la seconde manche. Sur sa première balle de match, le deuxième service du Géorgien est annoncé "out" par le juge de ligne. En désaccord, l'arbitre de chaise "overrule" et fait rejouer le point. "C'est sûr, elle touche la ligne", explique-t-il au 37e joueur mondial, qui ne conteste pas outre mesure.

Ce dernier finit tout de même par perdre le point et donc le match. Mécontent de la décision de l'arbitre, le joueur hongrois s'empare de son téléphone portable et prend une photo de la marque litigieuse.

"Dernier point du match. Je ne voulais pas le faire mais j'ai reçu plein de demandes pour mettre la photo en ligne... Si la balle est dehors c'est double faute, ce qui m'aurait laissé une chance. Mais l'arbitre a dit le contraire...", a-t-il commenté sur Instagram.

  1. Direction le tableau final pour Ysaline Bonaventure à Majorque

    Direction le tableau final pour Ysaline Bonaventu­re à Majorque

    Ysaline Bonaventure a rejoint le tableau final de l'Open de Majorque de tennis, épreuve WTA International jouée sur gazon et dotée de 250.000 dollars, lundi en Espagne. Dans un duel de gauchères, la Stavelotaine de 24 ans a pris le meilleur sur la Suissesse Jill Teichmann (N.5/WTA 94), 21 ans, au deuxième et dernier tour des qualifications dont elle était la 8e tête de série. Elle s'est imposée en deux sets (6-3, 6-3) et 58 minutes.